суббота, 30 апреля 2011 г.

С праздником 1 МАЯ!!!!!!

 Праздник 1 МАЯ! Парад. Трибуны гремят. Народ идёт в колоннах. Шары,цветы,красиво одетые люди,песни. Всё как у В.В Маяковского.
Зелёные листики-
и нет зимы.
Идём раздольем чистеньким-
и я, и ты, и мы.
Весна сушить развесила
своё мытьё,
мы молодо и весело
идём! Идём! Идём!
На ситцах на бумаге-
огонь на всём.
Красные флаги
несём! Несём! Несём!
Улица рада,
весной умытвя.
Шагаем рядом,
и мы, и ты, и я.
Ага, без В В Маяковского нельзя. Сегодня утречком рванули посмотреть,как же в этом году празднуем первомай? Оказалось так же как и в прошлом и позапрошлом. Ни тебе ничего.
 У дома шахтёров собрались коммунисты на митинг,кучка народа,видимо хотят про светлое бывшее послушать. Трибуны не гремят, песен не поют,шариков нет. Постояли,посмотрели. И пошли себе во свояси.
 Проходим мимо Ленина.Стоит забытый всеми. О чём это он говорит?. Идите-говорит-кина не будет. Холодно и дождливо,ещё и простудиться можно.
 А вот и байкеры подьехали. Им байкерам, всё равно какая погода, они народ закаленный. С коней слезли и сразу перекур устроили. Но машины у них конечно классные,
 Этот трёхколёсный, и с клаксоном. Сиденье мех. Что то даже и не знаю, что за зверь на нём.
 А этот- красавец. Навьё. Сияет, Я таких и не видела. Посмотрели и пошли к машине. Пора домой. Проходим мимо детского парка,и видим,мама моя верблюд. Живой верблюд. Подходим.

 Стоит этот корабль пустыни . И как он к нам то попал? Ну, что-говорит-плевать властям на то,что вам праздника с шариками хочется?
А это его друг пони. Стоит грустит. Тоже наверно праздника хотел с шарами,цветами и песнями. Вот так попраздновали. Поехали домой до следующего года. Может ещё будет праздник. А пока С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! Невзирая не на что.

10 комментариев:

  1. с праздником, Валентина! Не смотря на ужасную погоду ( а у нас еще и туман)!

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, погода скверная. Но праздник то никто не отменял. Собрались вот с однополчанами и празднуем, как когда то. И тебя мы все поздравляем с праздником Первомаем!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Валюша , и тебя с праздником !!
    И пусть настроение ,вопреки погоде ,будет радостным !

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо,Ларисонька.У нас весело.

    ОтветитьУдалить
  5. Да уж, праздник! А мы первомай встречали в Китае. У них тоже был праздник - народные гулянья, шары и т.д. Погода жуткая, холод, дождь и т.д. А вы не поленились в Артем съездить, да еще по такой погоде? Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  6. Валентина, очень жаль, что погода у вас незаладилась.
    Первомай отмечали только коммунисты и байкеры? Интересно.
    А остальные, наверное, по дачам.
    У нас город пустеет на все майские праздники - все устремляются загород, ближе к природе.

    ОтветитьУдалить
  7. Томочка, вот такой праздник власти нам устраивают на первое мая уже не первый год. А про Поездку в Китай Ты расскажи нам,Я буду ждать.

    ОтветитьУдалить
  8. Танюша,может если бы погода была хорошей, то и мы бы на дачу поехали, а то погода плохая. Ну а Власти наверно подумали,что никто не придёт. Да они уже не первый год так думают. Но может на девятое устроят праздник, поеду посмотреть обязательно.

    ОтветитьУдалить
  9. Хотя сегодня уже не 1 мая, но всё равно с праздником!!! Это мы с вами помним про флаги,цветы и праздничные колонны.Теперь этому не уделяется внимания. А ведь не плохо было, правда? А у нас в этот день учителя акцию протеста устроили в районном центре. Требовали зарплату повысить.Правда выйти на эту акцию всех до единого обязал профсоюз.Протест по обязаловке.

    ОтветитьУдалить
  10. Да замечательно, Люся было. Весело, с пенями,а потом после дома с друзьями или на маёвку с сумками и там на природе народ отрывался. А теперь,хорошая погода-на дачу,плохая сидим дома.Скукотища.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...