среда, 4 мая 2011 г.

Вышиваю подсолнухи.

 Фотограф из меня конечно никакой, а показать хочется. После вышивания малыша на черной конве, я как то приустала, хотя результат меня порадовал. Захотелось тут же на белой канве повышивать и что то яркое. А что может быть ярче подсолнухов? Правильно,только подсолнухи. Набор -Золотое Руно. Размер 18 на 40(14 цветов)  Нитки мне очень нравятся. Крестики укладываются ровненько, глаз радуется.А если глаз радуется, то отрываться от процесса, сами понимаете не хочется. Поэтому с утра быстренько в темпе вальса нужно переделать все дела по дому, главное это отстоять у мартена,что бы был  обед  вовремя приготовлен, а остальное в перерывах можно сделать, когда спина зараза отваливается. И вот так , крестик за крестиком, спина ноет, отрываться не хочется, а на часах уже время поджимает и пора опять к мартену вставать, время готовить ужин. Но всё хорошо, потому что глаз радуется.
Пока что вот столько, но уже кое что. Осталось два разика по столько и бегом в багетную, а там в рамочку оформят. А пока будут оформлять, я уже что нибудь новенькое начну.

7 комментариев:

  1. какая позитивно-радостная вышивка получается. Очень люблю подсолнухи-маленькие солнышки!

    ОтветитьУдалить
  2. Поражаюсь скорости!!! Подсолнухи растут быстрее чем на огороде!

    ОтветитьУдалить
  3. Я Наташа сама очень подсолнухи люблю. На огороде их каждый год насаживаю. Есть красивые декоративные.А без них ведь и огород не огород.

    Томочка вот скоро второй начну вышивать, а он большой и прямо смотрит.Красота.

    ОтветитьУдалить
  4. Ярко получается. У меня тоже подсолнухи лежат в очереди, ждут.
    Валя а ты бываешь на Ночкином сайте? очень интересные там есть разработки и много бесплатных. Если что ссылка есть у меня в блоге, справа в колонке жми на картину "Ночкины схемы" и попадешь на сайт

    ОтветитьУдалить
  5. Интересненько. Это значит ты её там облюбовала? непременно слямзю,а то облизывалась, как у тебя увидела. Спасибо. Я как поняла,что там и указано сколько ниток нужно будет. А то я дерева вышивала по схеме из интернета тоже урвала и с нитками слегка пролетела,а теперь найти не могу,пришлось отложить. Ладненько.

    ОтветитьУдалить
  6. Наборы золотого руна комплектуются нитками Мадейра, по-моему, они самые яркие из всех и с блеском.Подсолнушки будут очень красивыми. Удачи!

    ОтветитьУдалить
  7. Танюша, правда ниточки очень хорошие.А потом они с запасом и бояться нечего,что не хватит. Шьётся легко,потому что не завязываются узелки И цветовая гамма мне нравиться как подобрана.Спасибо,что заглянула.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...