вторник, 19 апреля 2011 г.

Сладкие сны.

Малыш. Курносый, маленький, смотрит куда то. А куда? Мои мальчики тоже были маленькими и курносенькими. У кого то в блоге увидела и очень захотелось самой вышить такого же малыша. Я тогда ещё подумала: Надо же,на моих мальчишек как похож. Но я вам скажу,вышивать не много,но мне показалось,что я устала слегка. Канва чёрная и семь цветом ,а цвета один из другого,сложновато было. Но зато теперь есть у меня такой малыш,чему я счастлива.

8 комментариев:

  1. Да, малышок замечательный! И черная канва - это что-то, это столько усилий для глаз!!! Но какой результат, мне нравится, очень! А раму, может, что-то посветлее - в серо-голубых тонах?

    ОтветитьУдалить
  2. Вот надо Что то подбирать.Сама сижу на него любуюсь. Какая же талантливая художник создала такой рисунок. Значит не зря я сидела над ним? Ну ладно. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  3. Классный малыш! У меня тоже такой вышит! Наверно, каждой мамочке он напоминает её детку :)

    ОтветитьУдалить
  4. Машенька,значит правильно,что я у тебя увидела. Только я вчера листала твой блог,хотела посмотреть в каком багете он у тебя и не нашла почему то. А что детку напоминает- это правда. Спасибо,ч то заглянула.

    ОтветитьУдалить
  5. Валентина, вот тут он

    http://mariavladi.blogspot.com/2010/06/blog-post_3553.html#more

    ОтветитьУдалить
  6. Ага чудный. Рамка пробная была,но я уже другую ему в багетке заказала,надо вот только сфотать да поновой показать.Хочешь схему тебе вышлю,вышьешь себе? Через интернет я не знаю как.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...