пятница, 3 июня 2011 г.

Яблони цветут

Яблони в цвету,какое чудо!
Яблони в цвету.я не забуду........
На улице погода,как бы помягче сказать? Ага, совсем никуда. А яблоням пришла пора цвести. А пчелкам опылять,а тут какой цвести и какое опылять.Сидите цветы и пчелки дома.Вот неделю я плела эту яблоньку.А что? На участке не цветёт, так пусть цветет дома. Для того что бы сделать Т,Е, сплесть проволока была добыта в гараже из трансформатора. и не какая нибудь,а медная. Днем с огнем сейчас не сыщешь,а я полазила по ящичкам и нашла.Тихо, скромно и молча разобрала и кто теперь что скажет мне за это. Дело то уже сделано. А победителю голову не секут.Сначала муж удивлялся:что это? Да как это? А потом бровки сдвинул и говорит:Где взяла?    Ответ:Не будь жадиной. А бисер-Это остатки от вышивания. И так:-Дождь идет,а у меня лето.

9 комментариев:

  1. правильно, будем сами себе делать лето, а то от природы мы его ещё дооооооооооолго ждать будем! Ужасно хочется достать перчатки, шапку и ещё что-нибудь тепленькое.
    а яблонька получилась замечательная!

    ОтветитьУдалить
  2. А что хожу платком пуховым обвязалась чай горячий попиваю. У холодрыга. Спасибо Наташенька,что яблоньку мою посмотрела.

    ОтветитьУдалить
  3. Да ладно не ропщите))))) у меня хоть в саду уже и отцвели яблони давно но до сих пор в носках хожу )))))))
    А яблонька, Валя твоя, замечательная получилась!
    И муж молодец, домовитый)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Правильно ты Светочка приметила,домовитый он. Гвоздь не пропадет.А тут целый трасформатор раскурочила.Ну и раз уж яблонька получилась,то надо и клён к осени освоить. Спасибо,что зашла.

    ОтветитьУдалить
  5. Красота какая получилась! А вот трансформатор, наверное, пожалеть стоило - вдруг пригодится)))
    А погода у нас ... ка бы помягче выразиться... Весны не было точно, хоть бы лето не заблудилось!

    ОтветитьУдалить
  6. Ага,а где бы я проволоку взяла? Нееее,теперь у меня запасик есть.

    ОтветитьУдалить
  7. Да, замечательно, всего немного фантазии и какая прекрасная работа в результате!

    ОтветитьУдалить
  8. Замечательная яблонька!!! Погоды, кстати, тоже нет.Тоже сижу в тёплых носках, рассматриваю журнал с иллюстрациями о лете.

    ОтветитьУдалить
  9. Три целых дня Люся лето было и сплыло. Опять дождь зарядил и опять холодно.Так что ,что сняли опять одели.Спасибо что заглянула и яблоньку мою похвалила.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...