суббота, 11 июня 2011 г.


ДНЕВНИК КОТА ВАСИЛИЯ... шедеврально... смеялась до слёз над каждым пунктом...

Дневник кота Василия


28 марта. Вчера были гости. В прихожей собралось блестящее общество из самых разных зимних шапок. Успел познакомиться со всеми, с одной потанцевал, а парочку даже уговорил.

29 марта. Хозяева ели колбасу, а мне не дали. Гневно спал два часа.

31 марта. Вчера хотел раздёрнуть шторы, но в этот момент вошла хозяйка и оборвала шторы вместе со мной. Я долго бегал от неё, а потом устал, лёг на залитом солнцем полу и умывался.

4 апреля. Уж мы бумажку вчера душили, душили... душили, душили...

6 апреля. Сегодня весь вечер был дома один. Нализался в хлам!

8 апреля. Людям никогда не понять, как это круто - подпрыгнуть почти до потолка, а потом медленно-медленно сползать вниз, чуть придерживаясь когтями за обои.

12 апреля. Зачем я опять сожрал каланхоэ? Почему я так зависим от этого наркотика? Я же волевой и цельный кот. Пойду поем рассаду.

14 апреля. Хозяин желает хозяйку и орёт всю ночь под окном. Она его не пускает, потому что от него водкой пахнет, - знает, что я этот запах не переношу.

15 апреля. Эти твари просто помешались на золоте! «Ой, серёжка! Ах, серёжка!» Дерьмо это ваше золото... Чёрт, когда ж оно выйдет?! Три часа тужился. Много плакал.

17 апреля. Значится, Галилею с Пизанской башни гири сбрасывать можно, а мне вазу со шкафа нельзя? А где логика? А логики нет, есть средневековое мракобесие!

20 апреля. Съел попугайчика и потом весь день харкал кровью, потому что хозяйский сын, как оказалось, попугайчика любил больше, чем меня.

21 апреля. Вчера хозяйка увидела на обоях мои записки и полчаса тыкала меня мордой в 15 апреля.

22 апреля. Хозяин завел дурную привычку - убирать свои ботинки то на балкон, то на шкаф. Сегодня унюхал их в духовке, кое-как отцарапал дверцу и всё-таки пометил!

23 апреля. Это конец. Завтра меня повезут кастрировать... Прощайте, мои дорогие! Мои родные, мои большие ненаглядные друзья!.. Эх, жаль, что я маленьким не утонул!..

5 мая. Давно не писАл, так как вместо операции хозяева отвезли меня за сто километров от города и выкинули из электрички. Встретил неплохих ребят из деревни Васюткино, закрутился и только вчера вернулся домой. Все были, конечно, в шоке от радости. Хозяин сразу слёг.

7 мая. Утром прогуливался по балкону, вспоминал Вишневского - «О как внезапно кончился балкон...» - и сорвался вниз. Пролетая, заметил в окне второго этажа недурственную кошечку. Когда зарастёт плечо, надо будет сходить познакомиться.

11 мая. У людей радость - хозяйка родила двойню. Тоже мне событие. Зачем-то оставили весь помёт, никого не утопили, никому не отдали. Видимо, на продажу.

18 мая. Сегодня я сделал Мусе предложение, она сразу же согласилась. Мы поженились и тут же развелись, ах, как прекрасен мир.

источник

13 комментариев:

  1. :)) А я-то думала это моя красавица вредная. Оказывается бывает и похуже:) Алиска у нас не ест каланхоэ, но сожрала антуриум и венерин волос до корня. Покушается на драцену и плющ, но там листиков много, весь не съест:)

    ОтветитьУдалить
  2. Алена,это она травки хочет. Я своему коту пырей ношу летом.а зимой драцену постоянно от него спасаю.

    ОтветитьУдалить
  3. А ведь там еще продолжение есть!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Не нашла продолжения,а то бы слизала. Над этим то ухохоталась.

    ОтветитьУдалить
  5. Валюша , второй день читаю твои посты и смеюсь ...спасибо ,родная , за позитив и хорошее настроение!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Тоже понравился дневник, смеялась сама и читала сыну. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  7. Очень смеялась,можно сказать,хохотала.Настроение взлетело.Спасибо.Источник нашла,а продолжение нет.

    ОтветитьУдалить
  8. Ларочка Надюша,люсенька спасибо,что заглянули ко мне. Смешной конечно котяра, Но продолжения не поподается,если найду слямзю обязательно себе,еще посмеёмся.

    ОтветитьУдалить
  9. Действительно, смешно, но очень жизненно.
    Был у нас однажды такой кот Яшка. Пришлось его выгнать из дома, другого способа сладить с его пакостями не было.
    Он, к счастью, не вернулся.
    Сейчас у меня живет кошка Марта, подобранная моей внучкой на улице в Стамбуле. Тоже гневно спит часов по 6 и гири сбрасывает откуда только можно:)

    ОтветитьУдалить
  10. Уморительные записки кота Василия, спасибо!
    Только на нашего кота совсем не похоже, он за три (скоро уже четыре) года ни разу не позволил себе ничего лишнего - только в лоток и никаких меток! К цветам равнодушен, правда горшки иногда роняет, когда хочет лечь на подоконник. Интеллигент, правда был кастрирован в семь месяцев.

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо за записки! Посмеялась от души! у коллеги ее кот тоже всю рассаду сожрал)

    ОтветитьУдалить
  12. Танюша вот потому наверно и интеллигент. У меня Лева тоже не хулиганит. С ним такую же процедуру проделали.
    Горошина, в интернете столько смешного про котов,но я никак вот не соображу как мне их сюда перетянуть. Сын тут что то показывал и на несколько дней исчез, вроде женился. Когда теперь появиться? Гнездо надо вить? Надо. Вот забежит и я его опять попрошу и постараюсь записать как и что.

    ОтветитьУдалить
  13. Валюшка, спасибо за позитив, смеялась до слез. Захомячила с твоего позволения ))))))))))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...