пятница, 29 июня 2012 г.

КАК СТРАШНО ЖИТЬ!!!!!!!


Все помнят фразу-КАК СТРАШНО ЖИТЬ,,,,,
Случилось мне в больницу попасть. С утра рука и нога "Йёк" и не понять, что такое? А раз не понять,то нужно скорую вызывать и пусть врач обьяснит. Врач быстренько явился и в больницу, а там быстренько капельницу и лежишь думу думаешь. Ну ладно. Капельницу за капельницей и только считай сколько вливается по капельке. Потом пришёл другой врач и сказал, что нужно бы купить лекарство другое, правда оно не дешёвое, но надо. Надо так надо. Жить хочется и в овощ превращаться не хочется. Лекарство действительно не дешёвое, аж на пять с половинкой тысяч. И вот так десять дней. Капалась живительная влага и вроде полегчало. Курс лечения восемнадцать дней Но на десятый день чувствую, что больше не могу. Правда и ожила уже. И рука с ногой приходят в норму. И вообще домой хочу. Нервы стали сдавать. Кто в больнице лежал, тот знает,что это такое, когда в палате восемь человек и каждый со своим горем и своими слезами. Есть конечно те кто старается своё не перекладывать на других, но в основном, что в поезде, что в больнице. Так и норовят пожальче выплеснуть.
Кормят бесплатно и отвратительно. Утром овсяная,вечером манная каша , в обед овсяный суп. А на другой день наоборот. За десять дней один раз щи,один раз рассольник ,если его можно так назвать. На вопрос:А почему такое меню? Ответ:А что вы хотели задарма икру ложками есть?
Запах в отделении угнетающий.
Попросилась я домой долечиваться. Отпустили. Приняла все остальные процедуры дома и поехала забирать выписку.
Вот никогда выписываясь из больницы, я не приходила к лечащему врачу с презентом.А тут сподобилась. Купила доктору виски, а медсестрам и санитарочкам торт.
Поблагодарила медсестёр,постояли посмеялись и они мне за тортик спасибо сказали,ну и к доктору пошла.
Сначала всё было хорошо. Объяснил, какие мне ещё лекарства пить и сколько, к какому врачу на учёт встать. Отдал выписку. И я собравшись уходить подаю ему виски, будь оно не ладно. Лучше бы я его по дороге разбила. Честное слово.
Я подаю вся такая улыбающаяся,а он мне говорит:Я вообще то не пью,лучше бы полторы тысячи дала.
Я опешила и не знаю, что сказать.
Сижу и в мыслях:Ели я ему сейчас этих денег не дам, то в следующий раз,не дай Бог к нему попасть,ведь не будет лечить. А денег с собой нет я уже потратилась. Вот я ему и говорю, что у меня нет денег, я потратила их. А он мне говорит:Может сбегаешь и принесёшь?
Встала не говоря не слова и вышла.
А в голове:КАК СТРАШНО ЖИТЬ!!!!!!!!!!

2 комментария:

  1. Это точно, как подумаешь - страшно жить становится! Да, такие вот времена!
    Валечка, рада, что уже дома долечиваешься! Не попадай больше туда!

    ОтветитьУдалить
  2. :((((ужас!!!!Во времена наступили....

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...