суббота, 22 октября 2011 г.

Наступила пора отчитаться

Закончилось лето и пришла осень, а я только собралась с отчетом, чем я занималась в летний период. Нет не праздной жизнью я жила, а кое что творила. Вот дерева довышивала и рамочку вроде подходящую нашла ( дороговата правда 600р) но очень уж она мне приглянулась. Рамочка не маленькая а33 на 33 и нести её было не совсем удобно. Все время что мешало.  Поэтому на рынке я ,что бы не мешала, поставила её на коробку. а когда расплатилась то потопала на остановку счастливая, все таки я же рамочку ту что надо купила. Довольно далеко  утопала и вдруг ощущаю что ничего не мешает, МАМАМ ДОРОГАЯ, а где то что мешало? Рванула назад, а мысли в голове ой,ой, только бы кто нибудь не положил на одиноко стоящую мою любименькую рамочку.  Прибежала к киоску, а она стоит родимая и меня ждёт Нет, ну вы скажите люди добрые как отлегло то . Денег то с собой на вторую уже не было Мы же с деньгами из дома выходим, а домой то их зачем опять нести?.
Эту молитву я тоже с компа вышивала. Понравилось оформление. Прямо как на обгоревшем листе бумаги, а рамочка в запасе была и как раз подошла.
 А это именная икона. Как раз для моего имени. И вот что интересно она эта Великомученница Валентина одета в мой любимый цвет. Вышита она бисером. Правда красивая?
Ну а это я уже показывала, только по отдельности, а тут захожу в магазин и вижу то что мне нужно. Как раз на три картинки и мой размер. Теперь то эти витражи оформлены как и подобает. Закончила еще Икону Николая Чудотворца, но рамочку когда найду то покажу. Спасибо вам что зашли ко мне в гости и прочитали мой отчет по вышитым картинкам.

7 комментариев:

  1. Ого! Сколько сразу красоты! Молитва - интересное оформление. У меня есть несколько схемок, но не таких. Эта очень нравится. И цветы замечательно оформлены! Здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Сколько ж красоты! Очень понравились все красивости! А именная икона- выше всех похвал!

    ОтветитьУдалить
  3. Томочка спасибо за похвалу. Мне тоже эта молитва как то приглянулась особо, правда я других не видела. Заодно и нитки оставшиеся от вышивки какой то точно подошли.

    ОтветитьУдалить
  4. И Мариночка меня посетила. Спасибо. А именная на столе стоит, всегда за мной следит, что бы я чего того не так сделала. Шучу я.

    ОтветитьУдалить
  5. Молодец,Валентина.Очень красиво, я бы даже сказала,трогательно.

    ОтветитьУдалить
  6. Ой трогательно Люсенька, вот только глазки болят, а руки не угамонные работу ищут.

    ОтветитьУдалить
  7. Валюша, сколько крупненьких работ вышито!!! Паролина обожаю! Иконы уважаю - сама их вышиваю . А цветы как красиво смотрятся вместе!!! Молодец! А я из-а зрения перешла на мелкие работы, а ангела-хранителя и девушку с букетом от Ланарте пока отложила.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...